Ristorante Micomare

Le migliori crudità di mare di Isola di Capo Rizzuto
Frazione Le Castella

La cucina calabrese è riconosciuta in tutto il mondo per la sua capacità di rendere saporita e gustosa ogni pietanza e per quel suo tocco piacevolmente piccante che arricchisce anche i piatti di pesce. Presso il ristorante Micomare di Isola di Capo Rizzuto, affacciato sul mare della provincia di Crotone, potrete assaporare una varietà infinita di piatti a base di pesce fresco, dalle crudità di mare pescate in giornata, al tradizionale carpaccio di pesce ed agli antipasti di mare. La tavola si colora delle sfumature tipiche del mare, con i primi piatti, tra cui spiccano le saporite linguine allo scoglio, il delicato risotto ai frutti di mare, fino ad arrivare ai secondi piatti a base di pesce, come i classici fritti o grigliate miste e pesci interi cotti al guazzetto.

Il nostro menù di dessert calabresi

Se dopo un piatto di crudità di mare, o un primo a base di linguine allo scoglio, non siete ancora sazi, allora lo chef del ristorante Micomare vi consiglia di concludere la vostra esperienza sensoriale ed enogastronomica, assaporando il meglio della pasticceria e del banco dei dessert tipici italiani a cui si affiancano specialità calabresi.
Tutti i dolci sono fatti in casa, dagli chef di Micomare, con solo ingredienti di ottima qualità. Tra le specialità più rinomate del ristorante, rientrano la sfoglia con crema pasticcera e la cheesecake con crema di limoncello e frutti di bosco.

Catering per matrimoni e cerimonie

Per le vostre cerimonie più esclusive, il ristorante Micomare offre prezzi competitivi per un servizio di catering a base delle migliori pietanze di pesce, crudità di mare, dessert fatti in casa e qualsiasi altro piatto possa rendere unica la vostra festa. Il ristorante Micomare è specializzato nella realizzazione di catering in incantevoli location vista mare e negli spazi adatti al pubblico della fortezza Aragonese.
Venite a provare le nostre crudità di mare!
Scriveteci per informazioni!
Share by: